Picwin dans une window

Résolu
Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008 - 21 mai 2006 à 15:11
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 7 juin 2006 à 12:37
Bonjour à tous, je cherches un moyen pour coller une picture window sur la toolbar de mIRC, j'aimerais qu'il n'y ai aucune trace de cette window sauf sur la toolbar, donc lorsque mIRC réduit, la window est réduite aussi et lorsque mIRC maximiser, la window aussi.
J'espère que j'ai été assez clair, merci d'avance.

(À savoir): La window n'est qu'en fait un rectangle blanc, sans bordure interne externe et tout le reste..

7 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
21 mai 2006 à 23:17
avec mdx tu "grab" ta @win sur un bouton dans le dialog.

    

<hr size="2" width="100%" />
3
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
21 mai 2006 à 18:06
tu parles de docker une window ?
il y a des DLL pour ça, comme par exemple mDock61.dll
ce qui te donne : /dll mDock61.dll DockToolbar $window(@picwin).hwnd
0
Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
21 mai 2006 à 21:12
J'ai testé mais le problème c'est que la picture window que je veut docker sur ma toolbar, c'est un lecteur mp3, donc le lecteur embarque par dessus la toolbar, bref je préférerais que mon lecteur soit à droite de ma toolbar...
0
Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
21 mai 2006 à 21:36
Bon après réflexion, j'ai pris une décision, je vais mettre mon lecteur mp3 dans un dialog, donc je voudrais docker une window dans un dialog, est-ce que quelqu'un pourrait m'aider à chercher ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
21 mai 2006 à 23:41
Merci tofu
0
Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
27 mai 2006 à 20:40
J'ai trouvé un bug, quand je fait un /clearall , les windows dans mon dialog (qui est docker avec la DLL UltraDock) s'enlève (s'éfface) et laisse un rectangle blanc, c'est normal ? Y a pas moyen d'éviter ça ?
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
7 juin 2006 à 12:37
La seule DLL avec laquelle j'ai jamais eu aucun pb de docking (resize,
refresh, maxi/minimize) c'est tbwin.dll, matte les sources de la lagbar
de Drunkdwarf pour regarder (google) ou du module lagbar dans
Teamscript 4.0 (www.teamscript.net)
0
Rejoignez-nous