Tutorial picwin

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 20 nov. 2004 à 19:48
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 24 févr. 2005 à 18:20
alors voila j'ai fais un petit tutorial sur les picwin, mais comme on ne peut pas laisser de commentaire et puis qu'il est enfouis dans le fond du site =X et bien laissez vos remarques ici :)
merci
http://www.ircfr.com/tutorial.aspx?id=75
KiNdEr_MaXi

2 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
20 nov. 2004 à 19:48
merci a sorn qui m'a filer pas mal de conseil

KiNdEr_MaXi
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
24 févr. 2005 à 18:20
Bon tuto, j'aime bien
0
Rejoignez-nous