Probleme d'acces a une base de donnee une fois compiler

HellShaDow Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2003 - 25 juil. 2003 à 22:46
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 26 juil. 2003 à 15:01
Bonjour

J'ai fais un programme visual basic, et je recois une erreur lorsque j'install mon executable sur une autre ordinateur.

L'erreur que je recois est "Data access error"

J'utilise une base de donnee de type Access 97 et un lien DATA dans mon program vers cette base de donnee, le path que j'ai mit est C:/BaseDeDonnee.mdb. J'ai aussi installer la base de donnne (de l'autre ordinateur - celle que le programme marche pas) dans le C:

Le programme marche parfaitement si on a VB d'installer , sinon je recois lerreur que jai enoncer precedement..

Sugestions?

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
25 juil. 2003 à 23:47
Essaie d'installer le mdac 2.7 pour avoir les pilotes bases de données
Et d'utiliser l'empaqueteur prsénet avec VB pour livrer ton projet.

Peut etre que ca va resoudre ton probleme.
0
HellShaDow Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2003
26 juil. 2003 à 00:46
Comment je fais pour installer le mdac 2.7 sur une autre ordi??

Lorsque tu parles de l'empaqueteur de VB tu parle tu du Wizard ou de loption pour cree un executable???
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
26 juil. 2003 à 15:01
l'empaqueteur c'est le programme qui fait les .cab

Pour installer le mdac 2.7 tu le telecharges sur le site m$
0
Rejoignez-nous