Soustrationc sur une date

Résolu
davidmaillard Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2011 - 19 mai 2006 à 18:34
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 1 nov. 2006 à 20:17
Boujour

Voila j'ai une date et heure sous format 01/02/2006 10:10:10 et je voudrais y soustraire un nombre en seconde et en recuperer le resultat sous le meme format.

Exemple : J'ai 01/02/2006 10:10:10  et je voudrais avoir la nouvelle date et heures si je soustrait 85657 seconde

Merci de vos réponces

5 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
19 mai 2006 à 18:44
Salut,


    Dim dt As Date

   

    dt = "01/02/2006 10:10:10"

   

    MsgBox DateAdd("s", -87657, dt)

    MsgBox dt - 87657 / 86400

Daniel
3
davidmaillard Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2011
20 mai 2006 à 04:14
Merci Gobillot
0
frederios Messages postés 125 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006
1 nov. 2006 à 20:00
MsgBox DateAdd("D", Date, -1), vbOKOnly, "La date"
0
frederios Messages postés 125 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006
1 nov. 2006 à 20:03
MsgBox DateAdd("D", Date, -1), vbOKOnly, "La date d'hier"

enfais...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
1 nov. 2006 à 20:17
Salut,

comme ceci, c'est mieux :

Sub test()
    Dim sDate As String, sSecondes As String

sDate =  "01/02/2006 10:10:10"
sSecondes = "85657"

MsgBox CDate(sDate) & " / " & DateAdd("s", CDbl("-" & sSecondes), CDate(sDate))
End Sub

 
~<small> Mortalino </small>~

@++

<hr width ="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
0
Rejoignez-nous