Edition de cellules dans un jtable

sabugo23 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006 - 17 mai 2006 à 23:33
uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 - 31 déc. 2008 à 15:01
Bonjour tout le monde,
Voila j ai un probleme avec mon jTable, lorsque j edite une cellule et que je change le contenu celui ci disparait lorsque il est validé.
D ou vient ce probleme ? Sachant que je lui met un model derivant de AbstractTableModel.
Ma deuxieme question est quel listener je dois mettre et sur quoi ( model, jtable ou cellule ... ) pour pouvoir savoir et recuperer la valeur modifier manuellement.
Voila merci d avance pour vos reponse.
Kévin

5 réponses

uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 9
22 mai 2006 à 11:16
Peus-tu essayer une fois ceci:
jtable.putClientProperty("terminateEditOnFocusLost", Boolean.TRUE);
0
cs_kokoriko Messages postés 1 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2007
12 oct. 2007 à 14:52
le soleil brillera d'abord sur ceux qui sont debout avant de briller sur  ceux qui sont  a genoux au dessous d'eux

comment renmplir sur un Jframe 2 JTable avec le contenu de 2 differents Table d'une base de donnees
0
uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 9
12 oct. 2007 à 20:48
0
x2005man Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2008
30 déc. 2008 à 23:43
le site ça marche pas ?????????????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 9
31 déc. 2008 à 15:01
0
Rejoignez-nous