Delphi & Flash

LMellah Messages postés 1 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006 - 17 mai 2006 à 09:27
HIMO74 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2010 - 7 juil. 2010 à 13:56
Salut,

J'ai besoin d'un example d'échange de données entre Delphi et Flash.
Merci pour votre aide.
Nour

5 réponses

neosystemsteam Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 7 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2006 1
17 mai 2006 à 10:52
d'aprés mes connaissances DELPHI n'echange pas des données avec FLASH.
DELPHI peut integrer des animations flash et les exécutés utérieurement.
pour lancer une animation flash sous delphi tu doit importer l'activX flash puis fair appel à l'animation - c'est simple- OK
0
cs_shining Messages postés 304 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2012
17 mai 2006 à 23:50
Salut,

Flash peut envoyé des commandes à Delphi, ces commandes seront transmis à l'évènement OnFSCommand

ensuite Delphi peut à son tour envoyé des commandes avec
- SetVariable
- TSetProperty

mieux encore ... Delphi peut créer ses propres swf via un SDK(shareware) disponible sur le net ..
- www.delphiflash.com

sur sourceforge il existe un projet opensource qui permet la création de fichiers swf via un ocx, j'ai oublié le nom du projet mais on le trouve facilement !!!!
@+
0
cs_elhachemi Messages postés 1 Date d'inscription mardi 4 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2006
7 juil. 2006 à 20:30
salut
que dois j faire pour que l'interface de mon application delphi soit ammelioré?
0
cmembre Messages postés 3 Date d'inscription lundi 17 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2010
23 mai 2010 à 14:18
et comment pourrai je faire pour integrer des animations flash dans l'executable d'une application delphi avec installshield?merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
HIMO74 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2010
7 juil. 2010 à 13:56
ok, je veux donne un site ou tu peut télécharger des trucs sympa des composants gratos formidable tu ne pêut pas imaginer mais c'est réel, alors tu trouve un composant gratuit qui sert a présenter des fichiers swf sous delphi, et tu peut trouvez des composants plus......
le site est :http://www.ccrun.com/
0
Rejoignez-nous