Taille image

cs_ranny Messages postés 19 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008 - 14 mai 2006 à 16:16
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 14 mai 2006 à 16:51
Bonjour tout le monde,

Voila j'aurai plusieurs questions:
1/Comment regler la taille des fenetres et qu'elle reste par defaut:fenetre pv, ou dcc par exemple?
2/Je voudrai créer mes propres images pour personnaliser mon script et je me poser la question quand à la taille?
Pour vous quelle est la taille idéale des différentes images?
Sinon comment calculer la taille de ces images par rapport à la taille de ses fenêtres?

Merci d'avance.

1 réponse

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
14 mai 2006 à 16:51
1/ Pv et dcc c'est la meme taille (il me semble)
Donc tu met ton pv a la taille que tu veux, tu clique droit sur le pv dans la switch bar > Position > Save default
et voila :)

2/ Pour la switch bar, si elle est a gauche ou a droite, tu peux regler la largeur
alt + o > display > width (menu déroulant editable)
Tu verra donc la largeur en pixel de ta switch bar ;)


[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
0
Rejoignez-nous