Jar

cs_zazou1 Messages postés 48 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2010 - 13 mai 2006 à 19:37
cs_katy13 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2009 - 2 mai 2009 à 18:33
salut tous le monde,
comment creer un fichier jar a l'aide netbeans,si vous avez une idee n'hesitez pas de ma informer.
Merci d'avance.

3 réponses

crack_xp Messages postés 91 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007
15 mai 2006 à 16:26
Avec netbean, je sais pas trop,
mais ce que tu peux faire :
- ouvre tes classes dans un nouveau projet en eclipse;
- File > export > Jar file
0
HSylvio Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2012
24 mai 2006 à 14:03
Essaies dans File / "myProjectName" Proprietes : Build/Packaging.
(version 5.0)
0
cs_katy13 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2009
2 mai 2009 à 18:33
vous pouvez donner de plus details sur le jar en netbeans 6.5
0
Rejoignez-nous