Problème à la fermeture de l'application

cs_bob10 Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009 - 23 juil. 2003 à 11:56
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 12 août 2005 à 11:40
lorsque je ferme moi application, la fenêtre se ferme mais le programme continue à s'exécuter en tache de fond.
Il y a t'il une solution pour tuer l'application à la fermeture.
Merci à tous
:-p bob le teigneux

5 réponses

Ickik Messages postés 193 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 2
23 juil. 2003 à 12:04
bonjour,
je te dirais de prim abords unload pour decharger la feuille de la memoire.
A+
0
stabe Messages postés 144 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006
23 juil. 2003 à 12:08
dans les déclarations :
Private Declare Sub PostQuitMessage Lib "user32" (ByVal nExitCode As Long)

dans Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer):
PostQuitMessage 0

espèrons que ça marche mieux !

-- stabe --
0
Lakhnois Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
23 juil. 2003 à 12:34
a mettre dans ta form principale :

Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
End
End Sub

tout simplement ;)
0
cs_bob10 Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009
23 juil. 2003 à 14:07
Mervi bcp
:-p bob le teigneux
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
12 août 2005 à 11:40
Moi aussi je m'inscris au club des faiseur d'applicationsq qui se ferment pas...
0
Rejoignez-nous