Expression regulière

billyb0y Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2003 - 23 juil. 2003 à 10:00
cs_leseb Messages postés 9 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2004 - 2 févr. 2004 à 08:51
salut,

bon je debute en vb alors soyez indulgent..... ;-)

j'aimerais manipuler les expressions regulières,
j'ai trouvé un exemple qui donnait ca

Public Function enleveMoiLesBalisesHTML(chaine As String)
Dim regExp As VBScript_RegExp.regExp
Set regExp = New VBScript_RegExp.regExp
regExp.Pattern = "<(.*)>" ' Définition de la balise HTML
regExp.Global = True ' On traite toute la chaine
enleveMoiLesBalisesHTML = regExp.Replace(chaine, "")
End Function

quand je fais cela on me dit que VBScript est pas reconnu (type defini par l'utilisateur non défini)
j'ai lu qu'il faudrait faire un truc dans projet/référence
amsi faut cocher quel case ?? (j'ai pas de case VBScript_RegExp)

si vous pouviez etre super précis

merci

j0hn

1 réponse

cs_leseb Messages postés 9 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2004
2 févr. 2004 à 08:51
il faut cocher Microsoft Vbscript Regular Expression
0
Rejoignez-nous