[access] ouverture formulaire trié

rodrigue62 Messages postés 190 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2011 - 12 mai 2006 à 11:28
cs_dodi86 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006 - 24 mai 2006 à 12:21
Bonjour,
j'ai deux formulaire dont les tables sont liées, et dans le premier j'ai mis un bouton pour acceder au deuxieme, mais j'aimerai que lorsque je clique sur ce bouton il m'ouvre le 2eme formulaire qu'avec les enregistrements correspondant à l'enregistrement sur lequel j'etais sur le premier formulaire en cliquant sur le bouton. J'ai essayé de coder ceci en VBA de la sorte:

Private Sub Commande34_Click()
DoCmd.OpenForm "livraison" 'ouvre le formulaire livraison
LIVRAISON.Filter LIVRAISON.N°GROUPE_LIVRAISON = TOURNEE.N°GROUPE_LIVRAISON.Value
End Sub

mais ca ne marche pas, ca me cré une erreur lors de l'execution. Merci de votre aide.

1 réponse

cs_dodi86 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006
24 mai 2006 à 12:21
si tu as toujours le problème je te propose d'essayer d'attribuer à l'identifiant qui se trouve dans le formulaire "livraison" la valeur de l'identifiant du formulaire à partir de départ.
0
Rejoignez-nous