Ouvrir pdf dans le navigateur ?

damiendu56 Messages postés 51 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006 - 12 mai 2006 à 10:34
bourassmustapha Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 27 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008 - 20 mai 2008 à 14:33
bonjour a tous,



je souhaiterai savoir si quelqu'un connaît le code permettant d'ouvrir
un fichier pdf dans une fenêtre du navigateur internet comme Internet
Explorer ou Firefox ??



merci d'avance

3 réponses

j_aub Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2009
29 nov. 2006 à 18:12
salut,
est ce que t'as trouvé une solution à ton problème?
j'en ai assez besoin.
merci d'avance
0
bigmonkey7 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2010
4 févr. 2008 à 15:26
salut,
c'est trés simple, tu crées un webBrowser puis tu fais webBrowser1.navigate("le chemin du pdf");
 
0
bourassmustapha Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 27 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008
20 mai 2008 à 14:33
Bonjour a tous,


je souhaiterai savoir si quelqu'un connaît le code permettant d'ouvrir des
fichiers pdf ou word dans la même fenêtre


merci d'avance
0
Rejoignez-nous