Utilisation d'un timer

Résolu
cs_BOUDDINE Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006 - 12 mai 2006 à 09:45
tresorunikin13 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 - 29 déc. 2008 à 21:38
Bonjour tout le monde

SVP j'ai un programme qui envoi une list de commande à un autre programme ce que je veux c'est qu'on je click sur le bouton d'envoi il faut que j'attend 3 secondes puis mes commandes s'envoi

SVP si quelqu'un a une idée

MERCI

4 réponses

cs_BOUDDINE Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
12 mai 2006 à 09:58
non mais il me retourne l'erreur suivante

"The name 'Thread' does not exist in the current context C:\SIGIP\Form1.cs 1346 17 SIGIP"
0
tresorunikin13 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010
29 déc. 2008 à 21:38
"The name 'Thread' does not exist in the current context C:\SIGIP\Form1.cs 1346 17 SIGIP"

cette erreur est générée parceque tu as omis using Threading; dans les prémières lignes de ton programme! en incluant cette ligne, tu écriras Thread.Sleep(3000);
  à la place de System.Threading.Thread.Sleep(3000);

c'est économique non?

Bonne année à tous! tresorunikin_2009
0
Rejoignez-nous