Problème DYNDNS et EASYPHP

jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010 - 11 mai 2006 à 13:42
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010 - 12 mai 2006 à 20:04
Bonjour,
J'ai un problème avec easyPHP 1.8 et DynDNS
Je me suis créé le nom de domaine webstockage.dyndns.org et j'ai téléchargé DynDNS Updater.
EasyPHP est lancé et fonctionne en local mais quand je vais sur webstockage.dyndns.org j'obtient une page d'erreur.
Quelqu'un veut bien m'aider
Merci
Jipe32

9 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
11 mai 2006 à 15:55
Re-re-re salut, stop au flood et vive la réflexion personnelle...
0
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
11 mai 2006 à 16:22
tu veux dire quoi par vive le flood
si t'es pas au courant un forum est pour partager des idées et demander de l'aide.
tu croyait peut-etre que j'alais attendre d'avoir 36 000 problemes pour poster 1 post
moi je developpe, quand je coince je demande de l'aide et passe a autre chose pour ne pas perdre du temps.
En attendant c'est toi qui flood avec tes messages completement inutiles du style:
"

Re-re-re salut, stop au flood et vive la réflexion personnelle..." et
"

Search"
alors avant de répondre à un sujet réfléchit un peu avec ce qui te sert de cervelle
0
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
11 mai 2006 à 16:53
alors il n'y a personne pour m'aider à résoudre mon problème
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
11 mai 2006 à 16:58
Ca on a vu que dès que t'avais un pb, tu nous le faisais partager... ce forum est là pour aider les gens qui en ont besoin, pas ceux qui attendent qu'on leur ponde la solution sans chercher quoi que ce soit. Ca fait 4 ou 5 topics débiles que tu postes en qqs heures, alors soyons clairs : tu me saoules et je suis surement pas le seul. Je parie que personne te répondra. Alors va voir ailleurs si on y est
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
11 mai 2006 à 17:31
Mais si ça te saoule POURQUOI TU ME REPONDS alors. La tu viens de te contredir mon gars. Alors maintenant arrete de répondre et laisse mes topics si tu t'en fou.
Sache que je cherche une solution pour résoudre ce problème mais elles ne fonctionnent pas. De plus le reglement dit" UNE SEULE QUESTION PAR TOPIC" et moi je le respecte. Et j'attends pas que quelq'un pondent un truc tout chaud mais m'indique ou on peut trouver une source qui se raproche de ce que je demande et si il veulent m'aider.
Parce-que toi t'as jamais de problèmes peut-etre.
0
cs_wizad Messages postés 355 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
12 mai 2006 à 08:42
Pour ton problème il me semble que cela vient du fait que par défaut le serveur apache de easyphp n'ecoute que les requete provenant de 127.0.0.1 (ou localhost). Pour y remédier il te suffit d'éditer le fichier httpd.conf et de chercher ce paragraphe :

#
# Listen: Allows you to bind Apache to specific IP addresses and/or
# ports, instead of the default. See also the <VirtualHost>
# directive.
#
# Change this to Listen on specific IP addresses as shown below to
# prevent Apache from glomming onto all bound IP addresses (0.0.0.0)

Juste en dessous tu rajoute (ou décommente) la commande : Listen 80
(rappel : pour décommenter il suffit d'enlever # devant la commande).

[../auteurdetail.aspx?ID=452661 Evangun] ==> si ça te gonfle tant que ça d'aider les gens, vient pas sur codes sources c'est pas fait pour toi.
0
cs_wizad Messages postés 355 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
12 mai 2006 à 09:20
Aprés avoir lu tes autres post sur ce forum jipe32 je ne peux m'empecher de te faire la même reflection que Evangun.
Si tu veux faire des sites commence par apprendre SERIEUSEMENT le php (tu as d'excelent tutoriels sur http://www.developpez.com). Si tu viens ici pour qu'on te fasse ton travail tu ne progressera jammais et va plutot sur des sites proposant des scripts tout fait.

Cette remarque ne s'applique pas à ce sujet précisement étant donné que le paramétrage d'apache n'est pas chose toujours aisé.
Cordialement
0
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
12 mai 2006 à 19:23
Merci wizard
je comprends que j'enerve quelques personnes mais je ne comprends pas ces personnes prennent le temps de me répondre. je tiens compte de ta réflexion faite d'une façon plus polie qu'Evangun.
Jipe32
0
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
12 mai 2006 à 20:04
Merci wizard pour ton explication, effectivement j'ai du rajouter la ligne Listen 80 mais cela ne fonctionne toujours pas.
j'ai cherché des solutions mais je n'en touve pas
j'ai pourtant desactivé mon par feu et mon antiviru (kaspersky pro)
connais-tu un autre serveur efficace du genre wamp mais plus évolué.
merci
jipe32
0
Rejoignez-nous