Wamp+upload des images

Résolu
imaneflash Messages postés 84 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006 - 11 mai 2006 à 13:08
cs_spyro666 Messages postés 137 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 11 mai 2006 à 18:19
comment faire l upload des images je veux les stocker sur mon disque dur c posssible!?

7 réponses

cs_spyro666 Messages postés 137 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007
11 mai 2006 à 18:19
Si tu veux stocker des images qui sont uploader depuis ton site sur ton disque dur il faut que TU sois le serveur de ton site. Cad qu'il te faut un ip fixe et un que tu dises à ton hébergeur de pointer le site sur ton ip, à ce moment là tu peux stocker les données sur ton dique.

Spyro666 contre le 555
3
cs_spyro666 Messages postés 137 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007
11 mai 2006 à 13:22
Comme partout avec php. Avec copy() ou move_uploaded_file.

Spyro666 contre le 555
0
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
11 mai 2006 à 13:27
Oui c'est possible,
si ton site est hébergé sur ton PC c'est simple, sinon c'est un petit peu plus dur.

Option 1
Si tu héberge toi même ton site, cherche un script d'upload d'image sur ce site et adapte-le à ta sauce.

Option 2
Si tu héberge chez quelqu'un et que tu as un nom de domaine en .com/fr/net/..., tu doit te créer une redirection d'ip avec DynDNS, qui est tres bien pour ça. ensuite tu configure ton serveur (easyphp, wamp,...) pour que tout fonctonne parfaitement et ensuite tu fait comme l'option 1, en prennant soin de bien indiquer le nom de domaine choisit sur dynDNS comme répertoire d'upload pour les images.

Voilà
j'espere que cela t'aidra
Jipe32
0
imaneflash Messages postés 84 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006
11 mai 2006 à 13:53
ça ne fonctionne pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
11 mai 2006 à 14:09
de quoi qui ne fonctionne pas
0
imaneflash Messages postés 84 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006
11 mai 2006 à 14:19
bein ce que t as dis, ça coince ça passe pas je l ai deja essayé avant
0
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
11 mai 2006 à 17:34
Ca coince ou exactement
0
Rejoignez-nous