Zone de liste modifiable

Dragonnoiralpha Messages postés 6 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2003 - 21 juil. 2003 à 21:14
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 21 juil. 2003 à 22:19
J'ai quelques soucis.
Dans ma Userform, j'ai une première liste modifiable où je sélectionne des noms. Cependant pour chaque nom sélectionné doit correspondre à une autre liste modifiable se rapportant au nom de la personne.
Je n'arrive donc pas à faire correspondre la 2ième liste modifiable au nom sélectionné de la 1ère liste modifiable.
Merci pour vos réponses car je patauge.

1 réponse

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
21 juil. 2003 à 22:19
tu es sous access ou vb ??? sous access, tu peux faire, dasn afterUpdate_liste1
liste2.rowsource = TaNouvelleRequête 'pas obligatoire si la requête reste pareil
liste2.requery
0
Rejoignez-nous