Récuperer du XML

trezeled Messages postés 19 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2006 - 10 mai 2006 à 19:59
trezeled Messages postés 19 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2006 - 11 mai 2006 à 10:55
Bonjour,

Je voulais avoir s'il etait possible d'enregistrer dans un fichier du XML recupéré d'une URL. En effet j'ai une adresse avec des paramètres qui me renvoit un flux XML que j'aimerais recupere dans un fichier via Delphi.

Par avance merci

2 réponses

florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
10 mai 2006 à 20:43
Si tu as les composants Indy, il te suffit d'un TIdHTTPClient et le tour est joué !

Voici une procédure toute faite :
<hr size= "2" width="100%"> procedure SaveURLToFile(const URL, FileName: string);
var
Fs: TFileStream;
begin
Fs : = TFileStream.Create(FileName, fmCreate);
try
with TIdHTTPClient.Create(nil) do
try
Get(URL, Fs);
finally
Free;
end;
finally
Fs.Free:
end;
end;
<hr size="2" width="100%">J'ai pas testé mais normalement il ne devrait pas y avoir de problèmes.

++

Si tu ne te plantes pas ......
tu ne pousseras jamais
0
trezeled Messages postés 19 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2006
11 mai 2006 à 10:55
Merci Florenth pour ta réponse, mais j'ai une erreur du type "Argument incorrect pour l'encodage de date" en utilisant ta procedure.

Quelqu'un peut-it m'aider?

Par avance merci
0
Rejoignez-nous