Récupération de données.

cs_Online Messages postés 60 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2006 - 10 mai 2006 à 16:58
gyzmo222 Messages postés 66 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 10 mai 2006 à 21:38
Bonjour.
Est ce que quelqu'un saurait comment faire pour récupérer des infos contenues dans un FileUpload ?
ce composant est dans un DataList

mon code:

string MonString = ((FileUpload)e.Item.FindControl("MonFileUpload"
)).PostedFile.FileName;

mon résultat:

System.NullReferenceException was unhandled by user code
Message="Object reference not set to an instance of an object."


1 réponse

gyzmo222 Messages postés 66 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
10 mai 2006 à 21:38
Tu ne sais pas y accéder directement? Il n'est pas en runat server? (click droit sur l'objet design et run as server control, tu pourras y accéder depuis ton code).
MonFileUpload.PostedFile.FileName
0
Rejoignez-nous