Include multiple

padurand Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2010 - 10 mai 2006 à 16:28
littlebigfox Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006 - 10 mai 2006 à 16:52
Bonjour,
Je voudrais mettre plusieurs INCLUDE dans mes pages avec des fonctions bien precise ... Pour organiser un peu mieux mon site.

Mais lorsque je le fait, comme cici :
<%@ Language=VBScript %>
<!--
#include virtual = "asp/code1.asp"
#include virtual = "asp/code2.asp"
-->
Les fonctions qui sont dans le 2ième INCLUDE ne sont plus accessible !!!

Pouvez vous m'aider ?

Cordialement.

3 réponses

littlebigfox Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006
10 mai 2006 à 16:38
Bonjour a toi!

Tu a essayer comme ca?

Moi j'ai une architecture de ce type, ca ne me pose aucun probleme

<!-- #include virtual = "asp/code1.asp" -->
<!-- #include virtual = "asp/code2.asp" -->


En esperant t'avoir aidé,
Ltd. LittleBigFox


Chak jour changez le monde!
0
padurand Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2010
10 mai 2006 à 16:49
Ca ne change rien, j'ai un "Internal server error des que j'utilise une fonction du 2ieme include ... et si je transfere cette fonction dans le 1er include, ca fonctionne !!!!

C'est peut être du a un parametrage sur le serveur ??
0
littlebigfox Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006
10 mai 2006 à 16:52
et en remplacant l'attribut virtual par file?

<!--#include file="asp/code1.asp" -->
<!--#include file="asp/code2.asp" -->


Cordialement,
Ltd. LittleBigFox


Chak jour changez le monde!
0
Rejoignez-nous