Question de débutant ...

Résolu
neewby Messages postés 39 Date d'inscription mardi 18 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006 - 10 mai 2006 à 15:59
demon_renard Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 15 mai 2006 à 16:42
Bon voila, j'ai un programme qui créer un lecteur réseau sécurisé, et
j'aimerais que ce même programme déconnecte ce lecteur réseau.

J'ai déja la formule DOS pour faire cela, ne vous inquiétez pas, mon seul problème c'est de savoir ou la mettre ...



Autant au lancement du programme c'est simple ( Form_Load()

de la fenètre de lancement) autant pour la fermeture du programme j'en
ais aucune idée étant donné qu'on peut le fermer a partir de la croix
rouge que l'on retrouve dans toutes les fenètres ...



D'ou ma question, existe t'il un moyen de s'assurer qu'a chaque
fermeture du logiciel, un déconnection du lecteur réseau ais lieu ?



Merci d'avance

6 réponses

demon_renard Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006
10 mai 2006 à 16:16
salut
il faut le mettre dans Form_Unload (Cancel As Integer) pour que ce soit fait dès que t'à fenêtre se ferme
3
demon_renard Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006
15 mai 2006 à 15:58
salut
Pour une MDI_Form il faut utiliser MDIForm_Unload(Cancel As Integer)
3
neewby Messages postés 39 Date d'inscription mardi 18 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006
10 mai 2006 à 17:03
Je suis blasé par autant de simplicité
0
neewby Messages postés 39 Date d'inscription mardi 18 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006
12 mai 2006 à 15:23
Autre petite question ...



Il se trouve que cela ne marche pas dans ma fenètre principale .. est ce que ca peut venir du fait que ca soit une MDI_form ?



Parce que j'ai beau chercher je trouve pas de moyen d'enclencher Form_Unload ...



Merci d'avance si vous avez la solution !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
neewby Messages postés 39 Date d'inscription mardi 18 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006
15 mai 2006 à 16:15
Merci beaucoup pour ta réponse, et surtout de prendre un peu de temps pour aider les neewby comme moi ...



Enfin quand je vois les réponse je me dit que je dois vraiment passer
pour un con, parce que ca doit vous sembler vraiment évident pour vous
... Il va vite falloir que je m'améliore moi
0
demon_renard Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006
15 mai 2006 à 16:42
Heureux d'avoir pu t'être utile
0
Rejoignez-nous