Detection disponibilité UMTS / 3G sur PPC C#

graygore Messages postés 4 Date d'inscription lundi 18 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 10 mai 2006 à 14:58
aigle31_9 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2007 - 16 avril 2007 à 13:24
bonjour a tous, je suis en train de developper une application sur Pocket PC qui a besoin de connaitre de disponibilite des different mode de communications.

en utilisant :
... =
new
SystemState(
SystemProperty.PhoneGprsCoverage);

et autre du genre, je peux connaitre ma connectivité pour le wifi, cradle, gprs...

Mon probleme est que je ne sais pas differencier le GPRS de l UMTS !

Comment faire
Merci de votre aide

Gray

2 réponses

leroitony Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2007
12 mars 2007 à 15:21
Salut as-tu trouver un solution

Car je serais fortement interreser aussi

pourrais tu me donner des indices sur la marcha suivre pour la detection du cradle, et du wifi

merci

de la panique née la maîtrise
0
aigle31_9 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2007
16 avril 2007 à 13:24
bonjour votre sujet m interesse car moi aussi j fais une recherche sur l umts pour mon pfe donc si t veux kon s change d info mon email est:sarainfo2007@yahoo.fr
0
Rejoignez-nous