Parcourir réseau

CrazyCodeur Messages postés 24 Date d'inscription mardi 10 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2009 - 10 mai 2006 à 14:40
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 14 mai 2006 à 13:18
Voila,



Est il possible de faire une petite boite de dialogue qui permet de
parcourir le réseau et qui permet de récuperer le nom (ou l'ip) de la
machine que l'on sélectionne.



J'avais penser utiliser ce que propose Visaul Studio pour parcourir des dossiers mais ca marche pas terrible...



Merci bien

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
14 mai 2006 à 13:18
Salut,

As tu regarder du côté de la méthode NetServerEnum de l'API ?

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Rejoignez-nous