Oledbdatareader 255char max [Résolu]

gyzmo222 66 Messages postés lundi 27 juin 2005Date d'inscription 2 juin 2006 Dernière intervention - 10 mai 2006 à 15:34 - Dernière réponse : gyzmo222 66 Messages postés lundi 27 juin 2005Date d'inscription 2 juin 2006 Dernière intervention
- 11 mai 2006 à 14:22
Bonjour,
voici mon problème:
J'ai un champ mémo dans une base de données access que j'importe par un oledbdatareader. Il semble que le datareader soit limité à 255 caractères alors que mon champ mémo est nettement plus large.
(Je dis datareader car en faisant un res.GetString(0).Lenght.ToString(), il m'affiche 255).

Y'a t'il une solution pour importer la totalité du champ mémo? (Visual studio 2005, c#, driver JET)

Merci
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
gyzmo222 66 Messages postés lundi 27 juin 2005Date d'inscription 2 juin 2006 Dernière intervention - 11 mai 2006 à 10:30
+3
Utile
Résolu... On ne peut transférer plus de 255 caractères lorsque la requête contient le mot "distinct"

On ne peut faire un select distinct sur un champ mémo pour récupérer plus de 255 caractères à moins de mettre la requête dans access et de faire pointer notre requête sur la requête access

bizarre mais c'est comme ca
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de gyzmo222
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 10 mai 2006 à 17:25
0
Utile
hum... je pense que c'est JET qui est limité... car, j'ai déjà importé des champs de plusieurs Mo avec des DataReaders...


Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Commenter la réponse de sebmafate
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 11 mai 2006 à 14:16
0
Utile
en même temps... faire un distinct sur un champ mémo...


Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Commenter la réponse de sebmafate
gyzmo222 66 Messages postés lundi 27 juin 2005Date d'inscription 2 juin 2006 Dernière intervention - 11 mai 2006 à 14:22
0
Utile
Il n'y a pas que le champ mémo dans ma requête ce sont des mémos sur des applications et je voulais juste 1mémo par appli.
Commenter la réponse de gyzmo222

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.