Oledbdatareader 255char max

Résolu
gyzmo222 Messages postés 66 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 10 mai 2006 à 15:34
gyzmo222 Messages postés 66 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 11 mai 2006 à 14:22
Bonjour,
voici mon problème:
J'ai un champ mémo dans une base de données access que j'importe par un oledbdatareader. Il semble que le datareader soit limité à 255 caractères alors que mon champ mémo est nettement plus large.
(Je dis datareader car en faisant un res.GetString(0).Lenght.ToString(), il m'affiche 255).

Y'a t'il une solution pour importer la totalité du champ mémo? (Visual studio 2005, c#, driver JET)

Merci

4 réponses

gyzmo222 Messages postés 66 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
11 mai 2006 à 10:30
Résolu... On ne peut transférer plus de 255 caractères lorsque la requête contient le mot "distinct"

On ne peut faire un select distinct sur un champ mémo pour récupérer plus de 255 caractères à moins de mettre la requête dans access et de faire pointer notre requête sur la requête access

bizarre mais c'est comme ca
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
10 mai 2006 à 17:25
hum... je pense que c'est JET qui est limité... car, j'ai déjà importé des champs de plusieurs Mo avec des DataReaders...


Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
11 mai 2006 à 14:16
en même temps... faire un distinct sur un champ mémo...


Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
gyzmo222 Messages postés 66 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
11 mai 2006 à 14:22
Il n'y a pas que le champ mémo dans ma requête ce sont des mémos sur des applications et je voulais juste 1mémo par appli.
0
Rejoignez-nous