Erreur sql que je n'arrive pas a resoudre

jimmypage64 Messages postés 164 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010 - 10 mai 2006 à 12:02
imaneflash Messages postés 84 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006 - 10 mai 2006 à 16:35
Voici l'erreur que me renvoie mySql :

Erreur SQL !
UPDATE Topics SET CptSuj='1', CptPost='2',DateDerPost='10/05/2006', HeureDerPost='11:55', AutDerPost='bistouk', SujDerPost='Coucou monsieur l'test .....' WHERE idTopic='1'
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'test .....' WHERE idTopic='1'' at line 1

Je n'arrive pas a trouver ce qui cloche.. ca me semble correct comme requete non ?

[8)]Zoso

4 réponses

imaneflash Messages postés 84 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006
10 mai 2006 à 12:30
ton probleme provient du fait que tu utilises des caractères spéciaux, il faux utiliser une fonction des chaines de caractères que tu affecteras dans une variable, puis tu appeles cette dernière dans ta requête
0
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
10 mai 2006 à 12:35
salut

si tu recupere tes champs par un formulaire
fait bien des

$SujDerPost = htmlspecialchars(addslashes(trim(['SujDerPost'])));
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
10 mai 2006 à 16:06
UPDATE Topics SET CptSuj= '1', CptPost='2',DateDerPost='10/05/2006', HeureDerPost='11:55', AutDerPost='bistouk',

SujDerPost='Coucou monsieur l'test .....' là pb de quotes non ?

WHERE idTopic ='1'
0
imaneflash Messages postés 84 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006
10 mai 2006 à 16:35
c'est exact
0
Rejoignez-nous