Nom de fichier et chemin

cs_panpan Messages postés 99 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008 - 20 juil. 2003 à 21:33
lkm Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2007 - 8 oct. 2005 à 18:00
Bonjours j ai un problème avec FileSystem.Dir

Sous VBA en executant le code ci-dessous, la variable "Fichier" contenais le chemin et le nom du fichier

Par exemple, si "Chemin" etait egale a D:\mp3 et le nom du fichier qui se trouvais a cet endroit était Johnny.mp3

Le résultat de la variable "Fichier" était : D:\mp3\johnny.mp3

    Chemin = LstRepertoirSelectionne.List(i)
                
    Fichier = FileSystem.Dir(Chemin & "\*.mp3", vbNormal)


Mais sous VB, le résultat de fichier est juste : Johnny.mp3

Est ce quelqu'un pourrait m'aider svp?

Merci

1 réponse

lkm Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2007
8 oct. 2005 à 18:00
Essai App.path()
++

lkm
0
Rejoignez-nous