Combobox

didi59650 Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006 - 9 mai 2006 à 12:24
florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 - 9 mai 2006 à 19:12
j'aimerais pouvoir faire deux choses différentes avec un seul bouton. Pour cela je dois créer avec un DBComboBox une liste pour avoir le choix entre deux modes.
par exemple j'ai dans la liste du DBComboBox "mode1" et "mode2". Ainsi si je choisi "mode1" quand j'appuie sur mon bouton il affiche 1 ou si je prend "mode2" il affiche deux.
Comment faire?
j'ai deja compris comment faire une liste meme si le choix ne s'affiche pas quand je le selectionne
<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->



Code :

DBComboBox1.Items.Add('mode1');
DBComboBox1.Items.Add('mode2');

3 réponses

Utilisateur anonyme
9 mai 2006 à 14:01
Salut,

Le minimum est de dire Bonjour, Merci etAurevoir. Tu es prié de lire le règlement de CS.

Merci

A+
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
9 mai 2006 à 14:56
il suffit de recuperer la valeur de la propriété ItemIndex de la combobox.
0
florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
9 mai 2006 à 19:12
... et de faire +1 !
Mais pourquoi utiliser un DBComboBox ?

Par contre, même remarque que Francky sur la politesse.
0
Rejoignez-nous