Flash action script loadmovie

Groovygirl Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 8 mai 2006 à 22:23
cs_External Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 - 10 mai 2006 à 15:03
Bonjour.

je dois faire jouer 2 .swf ( dont je nai pas la source) un à la suite de l'autre.
ma séquence 1: code sur le kframe 1.
loadMovieNum("1.swf",1);
stop();

sur le kframe 1 de la séquence 2:
loadMovieNum("2.swf",1);

mais il joue seulement le swf 1 en boucle. si j'enlève le stop();, il joue le 1 en bouche en le coupant à la moitié.

quelqu'un pourrait m'aider svp!

Groovygirl

1 réponse

cs_External Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006
10 mai 2006 à 15:03
Je ne suis pas un professionel mais je penses que tu dois avoir un probleme de niveau.

loadMovieNum("1.swf", 1);
stop();

et le deuxieme :
loadMovieNum("2.swf", 2);
stop();

Essais pour voir
0
Rejoignez-nous