Bouton menu

cs_Fraidd Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006 - 7 mai 2006 à 13:27
cs_Fraidd Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006 - 7 mai 2006 à 15:37
Bonjour à tous;

Je suis completement novice en dreamweaver et flash, et je suis
en train de réaliser un "site" à cette adresse :
http://www.mauvaisfils.com/

Petit à petit, en parcourant le forum, j'arrive à trouver les outils pour le faire avancer.

Malgré tout, il y a un truc que je n'arrive pas à faire:

ma question concerne les boutons d'un menu horizontal, fait sous
flash: comment faire pour que mes boutons restent rouge en
fonction de la page visitée ? exemple : je clique sur audio, et
dans le menu, audio reste rouge jusqu'a ce que je clique sur un autre
boutons du menu, et ainsi de suite...



en vous remerciant pas avance de l'aide que vous pourrez sans doute m'apporter.

a+

2 réponses

Renus02 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010
7 mai 2006 à 15:08
slt,

je pense quil faut simplemen communiquer entre ta page et ton anim flash ... vois tu comment faire ? et en quel langage est la page qui contient ton anim en flash ?
0
cs_Fraidd Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006
7 mai 2006 à 15:37
Là, a froid, je ne vois pas vraiment comment faire. Mes boutons sont de
simples textes flash, convertis en symboles boutons, puis dans action,
j'ai mis par exemple pour "audio" :



on (release) {



//Goto Webpage Behavior

getURL("http://push-start-button.chez-alice.fr/xnoize/contenu.htm","mainFrame" );

//End Behavior





}



Puis après, j'en ai fais un .swf, que je place dans ma page dreamweaver.



a+
0
Rejoignez-nous