Get URL

fedebul Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012 - 7 mai 2006 à 10:18
fedebul Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012 - 7 mai 2006 à 15:14
bonjour a vous et bon WE !
je veux que mes musiques soient telechargeables et donc j'ai une pahe html et en fait je suis coincé , sur le bouton de la chanson que dois-je mettre ?

on(release){
get URL("?","?","?");
}
merci

8 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
7 mai 2006 à 13:21
Tu veux les télécharger directement, ou ouvrir une page html qui te proposera un lecteur (QT) et qui te permettra aussi de les télécharger !
dans ce dernier cas :
on(release){
get URL("http://www.tonSite.com/tesMusics/tonMp3.mp3");
}
0
fedebul Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
7 mai 2006 à 13:25
coucou !! faut que mette mes morceaux dans un dossier obligatoirement ? faut un bouton par song ??
0
fedebul Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
7 mai 2006 à 13:29
au fait Merci je vais essayer !! j'ai fait un bouton avec ce code et une page html avec un lien par chanson .
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
7 mai 2006 à 13:33
Hello
pour le dossier, c'est mieux question d'organisation sur le serveur (chaque chose à sa place !)

Un bouton (ou un lien texte, le titre du morceau par exemple) par morceau, c'est bien aussi, ça évite d'imposer à l'internaute tous les morceaux (ça c'est pas bien), et ca lui permet de faire son choix
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fedebul Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
7 mai 2006 à 13:34
ok bien recu merci a toi et bon WE et vive la vie !!
0
fedebul Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
7 mai 2006 à 14:07
coucou les chansons sont jouer pas telecharger , y'a une page internet qui s'ouvre , normal , mais la y'a un lecteur qui apparai et dans le clic droit n'apparait pas de enregistrement !! snif
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
7 mai 2006 à 14:47
C'est un lecteur QuickTime ?, si oui la flèche à droite en bas => menu contextuel, enregistrer sous.
ou alors cas extrême tu "zip" tes mp3.
Ya peut-être d'autres façon de faire, mais il faut que je regardes !
0
fedebul Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
7 mai 2006 à 15:14
ok merci a toi ..au fait ca fée pas longtemps que je connais ce site Flashkod mais c'est vachement bien , la solidarité existe mieux qu'a la ville !! hé hé
0
Rejoignez-nous