Changer d'image en cliquant sur un lien

spiesalex Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009 - 7 mai 2006 à 08:23
cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 9 mai 2006 à 18:03
salut tous
voici mon code:
switch ($_POST['vaisseau']) {
case x_302:
echo'
<select size="5" name="image_x-302">
<option value="image1_.jpg">1</option>
<option value="image2_.jpg">2</option>
<option value="image3_.jpg">3</option>
<option value="image4_.jpg">4</option>
<option value="image5_.jpg">5</option>
</select>';
break;
case x_303:
echo'
<select size="5" name="image_x-303>
<option value="image6_.jpg">6</option>
<option value="image7_.jpg">7</option>
<option value="image8_.jpg">8</option>
<option value="image9_.jpg">9</option>
<option value="image10_.jpg">10</option>
</select>';
break;
case dedale:
echo'
<select size="5" name="image_dedale>
<option value="image11_.jpg">11</option>
<option value="image12_.jpg">12</option>
<option value="image13_.jpg">13</option>
<option value="image14_.jpg">14</option>
<option value="image15_.jpg">15</option>
</select>';
break;
case asgard:
echo'
<select size="5" name="image_asgard>
<option value="image16_.jpg">16</option>
<option value="image17_.jpg">17</option>
<option value="image18_.jpg">18</option>
<option value="image19_.jpg">19</option>
<option value="image20_.jpg">20</option>
</select>';
break;
case ancien:
echo'
<select size="5" name="image_ancien>
<option value="image21_.jpg">21</option>
<option value="image22_.jpg">22</option>
</select>';
break;
default:
echo 'erreur merci de le signaler sur le forum';
}

j'aimerai que lorsque je clique sur un des liens ,dans ma balise img src change d'image .
merci de votre aide

1 réponse

cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 19
9 mai 2006 à 18:03
salut

<html>
<head>
</head>

<script>
function ChangerImage(t) {
document.getElementById('Image').src = t.value
}
</script>

<select onChange='ChangerImage(this)' size="5" name="image_x-302">
<option value="Image_01.jpg">1</option>
<option value="Image_02.jpg">2</option>
<option value="Image_03.jpg">3</option>
<option value="Image_04.jpg">4</option>
<option value="Image_05.jpg">5</option>
</select>

</html>
0
Rejoignez-nous