Downald

Résolu
cs_ybouane Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 7 mai 2006 à 06:46
cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010 - 8 mai 2006 à 14:59
Salut je sais que je ne suis pas bon mais


pouvez vous me faire un code pour que l'image crée se telecharger
example j'ai un generateur et quand tu fait ton image tu click sur
telecharger et tu l'enregistre ok?


Ben repondez moi sil vous plais

1 réponse

cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010
8 mai 2006 à 14:59
Je suis pas sur d'avoir tout compris, mais je penses que
tu n'as qu'a créer une page "telecharge.php" avec ça:
<?php
$fichiertele="repertoiredelimage\lenomdetonimage.jpg";
ereg("([^\\/]*)$", $fichiertele,$fichiertelenom);
header("Content-type: application/force-download");
header("Content-Disposition: attachment; filename=".$fichiertelenom[1]);
header('Content-Length: ' . filesize($fichiertele));
header('Pragma: no-cache');
header('Expires: 0');
readfile($fichiertele);
exit();
?>
en modifiant "repertoiredelimage\lenomdetonimage.jpg" bien sûr et ensuite tu fait un lien vers cette page ([telecharger.php Télécharger]).
3
Rejoignez-nous