Onchange

stu76 Messages postés 186 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2008 - 6 mai 2006 à 12:32
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 6 mai 2006 à 17:17
Bonjour,

Je cherche des infos sur le onchange, je connais onChange="this.form.submit()", mais qui change toute la page. Mon but dans est de rafraichir uniquement un tableau. j'ai une liste déroulante quand je sélectionne un produit dans cette liste j'aimerais simplement rafraichir mon tableau. En faite j'ai deux listes une ou sélectionne la marque et l'autre dans lequelle on choisi un produit de cette marque. Une fois que je sélectionne un produit je veux juste rafraichir le tableau en dessous. Il comporte simplement des informations relative au produit.

Donc je cherche un max d'info sur la fonction onchange si quelque connais un site qui traite de ca ou connais la solution se serait sympa de ma guider.

++

2 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
6 mai 2006 à 13:45
Salut!
Tu devrais faire une recherche d'un côté d'AJAX, un mélange de divers technologies ( JavaScript, PHP, XML, JavaScript ), qui permet de ne raffraichir qu'une partie de la page... :)

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
6 mai 2006 à 17:17
salut



onchange (comme onclick)

permet de déclencher des actions javascript
0
Rejoignez-nous