Evenement u 6 juin

Utilisateur anonyme - 4 mai 2006 à 22:38
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 - 5 mai 2006 à 10:32
Salut à tous,



Vous savez tous que CS organise le 6 juin un meeting à Paris pour que
les membres de CS puissent se rencontrer. Donc il serait sympa
que l'on sache tous qui viens ou pas ? .



Pour ma part je serai présent .



Le rendez vous est à 17h si je me trompe pas. Donc on pourrait peut
etre se faire un resto apres. Je me propose de réserver dans un resto
(pas cher vous inquetez pas ) pour
ceux qui le souhaitent. Pour ceux qui veulent vous pouvez me mailer et
si possible assez rapidement pour trouver un resto capable de tous nous
acueillir.





Pour ceux qui viennent de province, je me propose de faire le chauffeur
et de venir vous chercher (enfin pas tout le monde quand meme
sinon ma voiture elle va pas aimer) aux gares de Paris pour vous
emmener au site de Microsoft. Evidemment le service est gratuit : .



Pour ceux qui auraient des problemes de logement, j'ai pas un palace
mais un petit studio. Mais vu le nombre d'étagères je peux acueuillir
pour une soirée quelques personnes. Au pire question places, il ya
toujours la niche du chien. Par contre je previens pour celui qui aura
cette chance, qu' il a des flatulances .



Donc pour le resto, le transport et le logement : mailer moi.



A+ et merci de participer



Au plaisir de tous vous voir
A voir également:

3 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
4 mai 2006 à 23:31
Pour ceux qui ne recevraient pas la lettre d'information de Codes-Sources, c'est ici qu'il faut d'abord s'inscrire.
Faites vite, les places sont peu nombreuses !

Au plaisir de vous voir le 6 juin prochain.

May Delphi be with you !

<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
5 mai 2006 à 07:43
Japee va insister pour que ça commence à 6 heures, 6 minutes et 6 secondes pour pouvoir profiter de la fonction
FormatDateTime('tt dd/mm/yy', Now)

Ken@vo

<hr size="2" width="100%">Code, Code, Codec !

[%3C/body ]
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
5 mai 2006 à 10:32
Tu as surement raison Kenavo...

<hr size="2" width="100%">La paresse est la mère du génie...
0
Rejoignez-nous