Sql question

Résolu
cs_Luuna Messages postés 8 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004 - 17 juil. 2003 à 13:51
cs_Luuna Messages postés 8 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004 - 18 juil. 2003 à 17:56
pourrait-on me dire mon erreur ???

    bddVerifSave.Execute "CREATE TABLE UNIXNT" & Format$(ConvertirDate(mdlChrgmnt.dateFichierJourUnixNt), "dddd") & " ( CATALOG TEXT , PLATFORM TEXT , TYPE TEXT , STATUS TEXT , DESCRIPTION TEXT , RUN TEXT , ELAPSED TEXT , END TEXT , ID TEXT , VOLUME TEXT , OBJECTS TEXT);"



car g "erreur de syntaxe dans la définition de champ" ????

Merci :)

5 réponses

cs_Luuna Messages postés 8 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004
18 juil. 2003 à 13:16
C bon g trouvé la solution.... 8-)
C les noms de champs CATALOG et END qui ne plaisent pas à VB6 car dans ACCESS ça fonctionnait très bien

Voili voilo :)
3
juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 2
17 juil. 2003 à 14:04
bah oui
un create table il fo lui donné lé champs ke tu met ds la table
exemple

create table T_EVENEMENT
(EVT_HEURE int PRIMARY KEY not null,
EVT_MINUTE int not null,
EVT_SECONDE int not null,
EVT_EVENEMENT varchar(64) not null
)

voila :))
ensuite seilement tu peu ui mettre des valeur dedans

++ juvamine
0
cs_Luuna Messages postés 8 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004
17 juil. 2003 à 15:54
mm avec ça ça fonctionne tjs po :(

pourtant g testé ma requete dans access directement et elle fonctionne...

j'en est d'autres ki fonctionne de la mm manière et elles marchent mais elle ont ke 3 champ celle-ci en à 11

:question)
0
juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 2
18 juil. 2003 à 14:11
j pense
le type text ca existe??????????????
moi je pencheerai pluto pour du char ou du varchar!!!!!
ton_champ char(15)

++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Luuna Messages postés 8 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004
18 juil. 2003 à 17:56
ben ecoute pour le type text avec vb et access moi g vu ça

mais sinon C bon g trouvé la solution.... 8-)
C les noms de champs CATALOG et END qui ne plaisent pas à VB6 car dans ACCESS ça fonctionnait très bien

Voili voilo
:)
0
Rejoignez-nous