Access 2000 et vb4 : Compatibles ?

Darsh80 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2003 - 17 juil. 2003 à 11:52
Darsh80 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2003 - 23 juil. 2003 à 11:19
Salut a tous,
je fais une petite appli sous vb4, et je souhaiterais accéder a une bdd faite sous access 2000 (qui contient 3 pauvres tables). Or, lorsque je configure le composant 'data' de vb4 (DataBasName = c:\mondossier\mabase.mdb) , il me dit qu'il ne reconnait pas la base de données : au moment où je configure la propriété 'recordsource' il m'affiche le message suivant : 'Format de base de données (c:\mondossier\mabase.mdb) non reconnu'.
(la propriété RecorSetType étant configuré sur 'table').

PS : Y a til une limite quant au nombre d'enregistrements que peut supporter une table access (passke moi, fo ke j'en créé au moins 100 000)?

Merci d'avance pour votre aide.

2 réponses

metalcoder Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 14 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2011 1
17 juil. 2003 à 12:33
Installe MDAC_TYP.EXE de Microsoft.

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=83e8f178-94c9-4e7d-b0b6-a8a94c4eb912&DisplayLang=en

c'est le pilote d'acces aux bases de données. Je pense que ton probleme vient de la...

@+
0
Darsh80 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2003
23 juil. 2003 à 11:19
Thanx
0
Rejoignez-nous