Action de ban ( sauf voice et op )

azerty10100 Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 27 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2010 - 4 mai 2006 à 12:54
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 5 mai 2006 à 16:29
Bonjour
Je voudrais que mon bot ban sur des mots du genre "STAR ACADEMY" . Mais vu que j'ai un quizz ... Il y a des reponse a des questions qui sont Star Academy. Et vu que les quizzeurs qui joue sont voice des qu'ils ont bien repondu a une question. Je voudrais que mon bot ban ceux qui dise Star Academy ( ceux qui sont pas voicés ou ceux qui arrive depuis a peine 30sc et qui balance leurs pub de la star ac sur mon chan )

on *:text:*STAR*ACADEMY*:#DaDDyLanD:{
if ($me isop $chan) {
if ($nick isop $chan) && ($nick isvo $chan) {
}
else {
.ban -u1800 # $nick $+ !*@* | .ban -u1800 # $address($nick,2)
.kick # $nick 4Pas de Message de la Star Ac sur #
}
}
}

Donc j'ai fais cela
Sauf que meme si on est voicé ou opé il nous ban quand meme
Est ce que quelqu'un pourrais me dire se que j'ai oublier ... Merci d'avance

7 réponses

mr_orus1 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
4 mai 2006 à 13:10
hello,

Déja, tu mets :
if ($me isop $chan) {
if ($nick isop $chan) && ($nick isvo $chan) {
}
if c'est si je ne me trompe pas une condition, donc si blabla ... il faut proposer une action... genre halt
genre si $nick est voicé et $nick est op , halt

voilà :p

à plus :)
0
azerty10100 Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 27 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2010
4 mai 2006 à 13:13
Donc en faite je devrais le mettre comme ca ?

if ($me isop $chan) {
if ($nick isop $chan) && ($nick isvo $chan) | halt }
}

Non ?
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
4 mai 2006 à 18:52
on *:text:*:#DaDDyLanD:{

if (star académy isin $strip($1-) && $me isop $chan && $nick !isop $chan && $nick !isvo $chan) {

ban -ku1800 # $nick Pas de Message de la Star Ac

}

}



Essaye ca
0
azerty10100 Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 27 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2010
4 mai 2006 à 21:44
En faite j ai fais

on *:text:*STAR*ACADEMY*:#DaDDyLanD:{
if ($me isop $chan) {
if (($nick !isop $chan) && ($nick !isvoice $chan)) {
.ban -u1800 # $nick $+ !*@* | .ban -u1800 # $address($nick,2)
.kick # $nick Pas de Message de la Star Ac sur #
}
}
}

J ai essayer et si je suis op mon bot ne fais rien
J ai essayer en étant voice et il ne fais rien non plus
Et j ai essayer sans etre op ni voice et la il me ban
Donc voila

Merci a toi mr_orus1 et a toi aussi wims
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
4 mai 2006 à 22:47
on *:text:*:*:{
if star isin $1- && academy isin $1- && $1- isupper && guest isin $address($nick,5) && $nick isreg $comchan(1) && $me isop $comchan(1) {
.ban -u1800 # $nick $+ !*@* | .ban -u1800 # $address($nick,2)
.kick # $nick Pas de Message de la Star Ac sur #
}
}

Je serai toi, j'utilisera ceci plutôt :o)
Car il detecte aussi les msg en pv

[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
0
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
5 mai 2006 à 02:00
bah perso si le prob c'est vraiment de pas ban quand une reponse à une question de ton quizz est star ac, tu pourrais faire une condition du genre, normalement la reponse à ton quizz devrait etre contenue dans une var, donc if ($me isop $chan) && (*star*ac* !iswm %variable-de-la-reponse-de-ton-quiz) { blablabla }
fin moi j'aurai fai un truc du genre :)
ISoKa
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
5 mai 2006 à 16:29
Le code de Km est bien mais

.ban -u1800 # $nick $+ !*@* | .ban -u1800 # $address($nick,2)
.kick # $nick Pas de Message de la Star Ac sur #

devient ban -ku1800 # $nick 2 Pas de Message de la Star Ac sur #
0
Rejoignez-nous