Tabulation/dialog

fbs76 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006 - 6 mai 2006 à 14:47
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 7 mai 2006 à 20:14
Bonjour je voudrais savoir si dans un edit de dialog, on peut faire défiler la liste des pseudo avec sa touche tab ... Et si oui, comment ! Merci aux bonnes âmes qui répondront...

5 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
6 mai 2006 à 16:39
Dans un edit de dialog, tu ve faire defilé la list des pseudo de quel salon ?

Je pense pas que ce sois possible vu que tu ne peux pas detecter si tu
appuie ou non sur tabulation.ou alors fait un combo drop en y ajoutant
les pseudo du salon en question
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
6 mai 2006 à 17:05
Apres quelque essaie j'ai reussis a faire défilé du texte dans un edit
en appuyant sur la touche shift ( tabulation on peux pas :] ).



alias ok {

dialog -md ok ok

.timerok 0 0 checkdial

}



alias checkdial {

if (%bug) return

if ($dialog(ok).focus == 1 && $mouse.key & 4) {

set -u1 %bug 1

if (%ok == 6) set %ok 1

else inc %ok

did -r ok 1

did -a ok 1 Test $+ %ok

}

}
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
6 mai 2006 à 19:23
tu peux plus simplement cliquer sur la liste puis appuyer sur haut/bas (les flêches), non ?
tab te permet de changer d'id (de changer le focus sans actionner l'action qui y est associée) normalement
0
fbs76 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006
7 mai 2006 à 12:25
Maintenant je m'apercoit que c'était plutôt utopique de vouloir regenerer la nicklist d'un salon dans un edit. Sinon wims peut tu me montrer un example de combo ( j'ai pas trouver de tuto la dessus ) Merci à vous.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
7 mai 2006 à 20:14
Bah tu fait un dialog ( utilise dialog studio ) et met y un combo avec l'option "drop".

Ensuite tu fait une boucle sur $nick(#tonsalon,0) et tu ajoute tout les
pseudo dans le combo.Apres ta juste a choisir le nick que tu veux avec
la souris.



dialog ok {

title ok

size -1 -1 300 40

dbu

combo 1, 10 10 80 200, drop

edit "" 2, 120 10 150 20

}



on *:dialog:ok:*:*:{

if ($devent == init) {

var %a 1 ,%b = $nick(#,0)

while (%a <= %b) { did -a $dname 1 $nick(#,%a) | inc %a }

}

elseif ($devent sclick && $did 1) did -ra $dname 2 $did(1).seltext

}



//dialog -m ok ok pour le lancer et n'oublie pas de choisir un salon a la place des deux #
0
Rejoignez-nous