Timestamp sql server

Résolu
cs_chamallow Messages postés 363 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 - 3 mai 2006 à 16:18
cs_chamallow Messages postés 363 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 - 4 mai 2006 à 10:24
Bonjour,


Existe-t'il un équivalent au type de données timestamp de MySql sous SqlServer??


Merci de vos réponses !

2 réponses

Mindiell Messages postés 558 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 1
4 mai 2006 à 09:37
Non, le timestamp est un simple entier qui décompte le nombre de secondes passées. Si tu veux l'insérer en tant que tel, tu peux utiliser un entier, tout simplement.

Mindiell Software
3
cs_chamallow Messages postés 363 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 1
4 mai 2006 à 10:24
Merci beaucoup, c'est exactement ce que je voulais savoir !!
0
Rejoignez-nous