Timestamp sql server [Résolu]

cs_chamallow 363 Messages postés mercredi 18 mai 2005Date d'inscription 29 janvier 2007 Dernière intervention - 3 mai 2006 à 16:18 - Dernière réponse : cs_chamallow 363 Messages postés mercredi 18 mai 2005Date d'inscription 29 janvier 2007 Dernière intervention
- 4 mai 2006 à 10:24
Bonjour,


Existe-t'il un équivalent au type de données timestamp de MySql sous SqlServer??


Merci de vos réponses !
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
Mindiell 559 Messages postés jeudi 25 juillet 2002Date d'inscription 5 septembre 2007 Dernière intervention - 4 mai 2006 à 09:37
+3
Utile
Non, le timestamp est un simple entier qui décompte le nombre de secondes passées. Si tu veux l'insérer en tant que tel, tu peux utiliser un entier, tout simplement.

Mindiell Software
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Mindiell
cs_chamallow 363 Messages postés mercredi 18 mai 2005Date d'inscription 29 janvier 2007 Dernière intervention - 4 mai 2006 à 10:24
0
Utile
Merci beaucoup, c'est exactement ce que je voulais savoir !!
Commenter la réponse de cs_chamallow

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.