Timestamp sql server [Résolu]

Messages postés
363
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2005
Dernière intervention
29 janvier 2007
- - Dernière réponse : cs_chamallow
Messages postés
363
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2005
Dernière intervention
29 janvier 2007
- 4 mai 2006 à 10:24
Bonjour,


Existe-t'il un équivalent au type de données timestamp de MySql sous SqlServer??


Merci de vos réponses !
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
559
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2002
Dernière intervention
5 septembre 2007
3
Merci
Non, le timestamp est un simple entier qui décompte le nombre de secondes passées. Si tu veux l'insérer en tant que tel, tu peux utiliser un entier, tout simplement.

Mindiell Software

Merci Mindiell 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Mindiell
Messages postés
363
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2005
Dernière intervention
29 janvier 2007
0
Merci
Merci beaucoup, c'est exactement ce que je voulais savoir !!
Commenter la réponse de cs_chamallow

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.