Récupération de données dans une list box MEGA-URGENT

Résolu
Utilisateur anonyme - 3 mai 2006 à 10:53
 Utilisateur anonyme - 3 mai 2006 à 11:32
Voilà mon problème : je récupère des infos dans le code que j'ajoute à ma lis box avec la commande :

               
         _List.AddString(infos);


J'aimerai récupérer cette chaîne d'informations quand je double-clique dessus dans la liste.

Voilà ça me semblait tout bête à faire mais j'arrive pas à trouver la fonction qui retourne cette chaîne.


Merci d'avance pour votre aide.

Le Squale

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
3 mai 2006 à 11:25
Salut,

Si tu es en Visual C++ alors tu ferais peu être mieux d'aller sur un forum dédié au C plutôt que sur un forum dédié au VB.

CPPFrance.com : http://www.cppfrance.com/

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
3
Utilisateur anonyme
3 mai 2006 à 10:56
J'ai oublié de préciser que j'utilisais Microsoft Visual C++

Le Squale
0
Utilisateur anonyme
3 mai 2006 à 11:32
Ouep, Dsl.


Je me sui rendu compte de mon erreur en tapant le 2e post

Le Squale
0
Rejoignez-nous