Pb d'affichage d'un tableau (datagrid)

ayzar4 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 11 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 2 mai 2006 à 23:45
pentadavid Messages postés 1 Date d'inscription mardi 21 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2007 - 16 févr. 2007 à 17:15
bonjour tout le monde
j'ai un probleme l'orsque je veux afficher le resultat d'une requette dans un tableau "jtable"
et quelle est l'equivalant du datagrid dans java
et s'il y a un exemple

merci

2 réponses

cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
3 mai 2006 à 18:26
Salut, une JTable convient très bien je pense. Je viens justement de rep à un msg sur ce site à ce propos:
http://www.javafr.com/forum.v2.aspx?ID=729813&post=ok

La seule chose que tu as à faire c'est ajouter des lignes dans la JTable en créant des tableau de String contenant tes données.

/* Pour chaque ligne du resultat de ta requête créer un tableau */
Object[] t = {"Nom", "Prénom", "lhqlksfhkh"};

/* Ajouter la ligne */
((DefaultTableModel)tbAttAjoutes.getModel()).addRow(t);


Voilà,
Bonne chance.
Bouba
0
pentadavid Messages postés 1 Date d'inscription mardi 21 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2007
16 févr. 2007 à 17:15
comment  modifier (update) un element de ma table sans  creer un nouvel elemennt dans mon datagrid
0
Rejoignez-nous