Path java et javaw

cs_modigliani Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008 - 2 mai 2006 à 23:00
cs_modigliani Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008 - 3 mai 2006 à 21:06
bonjour ,
je veux afficher la console mais j'ai trouvé que avec le path javaw la console ne peut pas etre affiché elle est executé en mode caché mais avec le java.exe cela et possible
est ce que quelqu'un peut me dire comment puis je utiliser le path java.exe aulieu de javaw.exe tout en sachant que j'utilise le jbuilder 2005 et mon os est windows xp?

voila le chemin du path actuel: ( si ca peut vous aider pour la resolution)
\Borland\JBuilder2005\jdk1.4\bin\javaw -classpath "C:\Documents and Settings\Sami\jbproject\sami\classes\java;F:\Borland\JBuilder2005\lib\jbcl.jar;F:\Borland\JBuilder2005\lib\dx.jar;F:\Borland\JBuilder2005\lib\beandt.jar;F:\Borland\JBuilder2005\lib\dbswing.jar;F:\Borland\JBuilder2005\lib\internetbeans.jar;F:\Borland\JBuilder2005\lib\cx.jar;F:\Borland\JBuilder2005\jdk1.4\jre\javaws\javaws.jar;F:\Borland\JBuilder2005\jdk1.4\jre\lib\charsets.jar;F:\Borland\JBuilder2005\jdk1.4\jre\lib\ext\dnsns.jar;F:\Borland\JBuilder2005\jdk1.4\jre\lib\ext\ldapsec.jar;F:\Borland\JBuilder2005\jdk1.4\jre\lib\ext\localedata.jar;F:\Borland\JBuilder2005\jdk1.4\jre\lib\ext\sunjce_provider.jar;F:\Borland\JBuilder2005\jdk1.4\jre\lib\im\indicim.jar;F:\Borland\JBuilder2005\jdk1.4\jre\lib\im\thaiim.jar;F:\Borland\JBuilder2005\jdk1.4\jre\lib\jce.jar;F:\Borland\JBuilder2005\jdk1.4\jre\lib\jsse.jar;F:\Borland\JBuilder2005\jdk1.4\jre\lib\plugin.jar;F:\Borland\JBuilder2005\jdk1.4\jre\lib\rt.jar;F:\Borland\JBuilder2005\jdk1.4\jre\lib\sunrsasign.jar;F:\Borland\JBuilder2005\jdk1.4\lib\dt.jar;F:\Borland\JBuilder2005\jdk1.4\lib\htmlconverter.jar;F:\Borland\JBuilder2005\jdk1.4\lib\tools.jar"  sami.Application1
 

merci infinement

2 réponses

Aethan Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006
3 mai 2006 à 09:26
t'as essayé de remplacer javaw par java ?

Perso ma question va surement te paraitre bete mais j'utilise pas JBuilder cela dit je pense avoir compris ton probleme...

De plus je vois pas pourquoi JBuilder inclus toutes ses libraries elle sont comprises pourtant dans la JRE ?

Aethan
www.artignan.jexiste.fr
0
cs_modigliani Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008
3 mai 2006 à 21:06
non je ne peux pas faire ca car les 2 existes dans le repertoire specifié mais j'ai pourtant j'ai essayé de suppprimer javaw peut etre le jbuilder sera obligé d'utiliser java mais ca n'a pas marché
0
Rejoignez-nous