JTable etJPanel

cs_afond Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006 - 3 mai 2006 à 00:34
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 - 20 mai 2006 à 18:50
Bonjour,


J'aimerais mettre un JPanel dans une case d'un JTable et j'aimerais savoir si c'est possible car je n'y arrive pas.

Je sais qu'il est possible de mettre par exemple une image grâce à la
fonction getColumnClass d'un modèle de table mais ça n'a pas l'air de
servir dans le cas d'un panel.

Savez vous comment faire, merci.

6 réponses

cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
3 mai 2006 à 18:11
Salut, je pense que tu peux réaliser ça comme ceci:

JTable maTable ...;
JPanel panel = new JPanel();

/* Si la case existe déjà */
((DefaultTableModel)maTable.getModel()).
setValueAt(panel, numLigne, numColonne);

/* Tu peux aussi ajouter une ligne */
Object[] t = {panel, ....,...,...}; ((DefaultTableModel)tbAttAjoutes.getModel()).addRow(t);

Bonne chance.
Bouba
0
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
3 mai 2006 à 18:13
Dsl, un ptit pb d'affichage, je repost.

JTable maTable ...;
JPanel panel = new JPanel();

/* Si la case existe déjà */
((DefaultTableModel)maTable.getModel()). setValueAt(panel, numLigne, numColonne);

/* Tu peux aussi ajouter une ligne */
Object[] t = {panel, ....,...,...}; ((DefaultTableModel)tbAttAjoutes.getModel()).addRow(t);

Bonne chance.
Bouba
0
cs_afond Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
14 mai 2006 à 00:25
J'ai essayé de rajouter ton code mais il s'affiche toujours dans le tableau javax.swing.JPanel...
0
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
14 mai 2006 à 12:20
Excuse, mais je n'ai pas compris "il s'affiche toujours dans le tableau javax.swing.JPanel..." ???
Tu voulais bien mettre un JPanel dans un Jtable c'est ça ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_afond Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
20 mai 2006 à 18:40
Oui, c'est ça. Au lieu de voir mon panel dans la case du tableau il y a écrit "javax.swing.JPanel".
0
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
20 mai 2006 à 18:50
Oula, c'est bizar, tu peux faires voir ton code ?
0
Rejoignez-nous