équivalent setAttribute("onClick","alert('bonjour');") pour IE ???

Résolu
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 23 août 2004 à 00:40
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 23 août 2004 à 12:13
Bonjour,

j'ai un problème avec setAttribute("onClick","alert('bonjour');") en gros j'ai ce code :

 
<HTML>

<FORM id="Form1" action="Default2.aspx" method="post">
  
  <script language="javascript" type="text/javascript">
  		//Fonctionne seulement sur Firefox
  		document.forms['Form1'].LinksTreeViewn13CheckBox.setAttribute("onClick","alert('bonjour');");
  		//Ne fonctionne ni sur IE ni sur Firefox alors que d'apres w3c, ca fonctionne comme ca : http://www.w3.org/TR/REC-html40/interact/scripts.html
//document.forms['Form1'].LinksTreeViewn13CheckBox.onclick = alert('bonjour');
</script>
</FORM>

</HTML>


Ce code fonctionne sur tout les navigateurs sauf IE :-/ j'aimerais savoir si vous connaitriez pas une astuce pour ce problème, je peux pas bouger la place du script, mais par contre je peux changer le langage : vbscript, et c'est pas un problème si le code n'est plus compatible Firefox pour la suite, ce que je veux c'est IE pour l'instant

Merci de votre aide

Cyril
A voir également:

2 réponses

flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
23 août 2004 à 01:31
function zz()
{
alert('bonjour');
}

if(document.all)
document.forms['Form1'].LinksTreeViewn13CheckBox.onclick = zz;
else
document.forms['Form1'].LinksTreeViewn13CheckBox.setAttribute("onClick","zz();");

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
23 août 2004 à 12:13
Nickel ca marche :)

Merci

Apparemment on a pas le droit de passer des paramètres en appellant une fonction

@+

Cyril
0
Rejoignez-nous