3 jours de galére...(espace client/admin) [Résolu]

Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2006
- - Dernière réponse : cs_aresh
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2006
- 23 mai 2006 à 23:05
Bon , je finis par craqué...

3 jours de recherche, et toujours dans un tunnel... sans lumiére au bout.

Voilà le soucis, je cherche à créer une zone membre avec 3 types de droit (en faite les membre pourront aller dans certain module et d'autre pas).

Mais je séche sur le "comment faire ce putain de truc à la con que tous le monde fait avec un idiot de forum basique qui existe depuis le début du net".

J'ai bien une zone backoffice pour 1 user (et un seul) qui marche trés bien... Mais dés que je tente de lui mettre une base de donnée,  Coldfusion (donc le pauvre programmateur que je suis) va me chercher soit la 1er ligne de ma base sécurité, soit la derniére.(Parfois il aime pas mes query aussi... Ah sans aucune "logique apparante", enfin moi ça me frappe pas).

J'en conclus, que :

1 d'autre ont pus le faire, alors pourquoi pas moi ?

2 Il y aurait une personne sympas qui m'expliquerai comment tous ce brodel peut bien marché ?

3 Le seul idiot dans l'histoire c'est moi qui ne sait pas programmer ce truc basique...

Comme c'est noél et le 1er Mai en même temps, il faudrait que plusieurs user puisse se connecté en même temps.

Si vous avez un truc tous fait avec une base acess pitié.... (c'est le cas de TOUTE les source que j'ai trouvé ici et là sur le net) proposé un fichier avec le nom des table et des colonne... histoire que je puisse les mettre en MySQL. (Accéssoirement je n'ai pas Acess sur ma machine donc, le fichier et littéralement illisible et non, je n'ai pas 230? à mettre dans un office 2003 Micro$oft).

Aresh mon site en CF :http://annuairejdra.liber-mundi.org/ Merci Code source
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2006
3
Merci
J'ai enfin reussit à faire mon environnement de securite sur mon nouveau site.

Aresh mon site en CF :http://annuairejdra.liber-mundi.org/ Merci Code source

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 208 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_aresh
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013
0
Merci
Si tu veux un exemple de gestion avec différents droit, tu peux aller voir ma source sur : http://www.modulr.be rubrique "source".
Malheureusement pour toi la DB est en Access, mais au moins tu auras une base de travail.

Nickadele
Commenter la réponse de nickadele
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2006
0
Merci
Le soucis, c'est que je maitrise vachement mieux MySQL que Acess ... Et puis c'est MySQL que je déploie directement sur le serveur que je dévelloppe popur mon site.

Je ne sais pas combien de table comporte tas DB, mais juste une "petite liste des nom des table ainsi que le nom des colonnes avec grosso modo les type d'info me suffirait grandement".

:-)

PS : J'aime bien ton avatar.

Aresh mon site en CF :http://annuairejdra.liber-mundi.org/ Merci Code source
Commenter la réponse de cs_aresh
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2006
0
Merci
J'ai télécharger tes sources (tu fais partie donc des trucs que j'ai déjà regarder). Mais, comme je pige que dale à ces histoires de variables dans tous les sens...

Disons même que ça a finis par m'embrouillé l'esprit.

En plus ne pas voir la db arrange pas mes affaire pour piger quelques chose. Mais je vais regetter un coup d'oiel. Histoire de voire à t^te reposé de quoi il retourne.
 

Aresh mon site en CF :http://annuairejdra.liber-mundi.org/ Merci Code source
Commenter la réponse de cs_aresh
Messages postés
203
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2006
0
Merci
Il y a un outil pour pomper des bases access dans une bd Mysql via une connexion ODBC.

Laurent
Commenter la réponse de cs_lfontaine
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2006
0
Merci
Je trouve ça où ?

Aresh mon site en CF :http://annuairejdra.liber-mundi.org/ Merci Code source
Commenter la réponse de cs_aresh
Messages postés
203
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2006
0
Merci
http://www.bullzip.com/products/a2m/info.php

par exemple.

Laurent
Commenter la réponse de cs_lfontaine