Où puis-je trouver des OCX de compression/décompression ?

sb - 16 avril 2001 à 02:18
cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 - 30 janv. 2009 à 23:55
Je cherche des OCX de compression/décompression (autre que ActiveZipper) telles que:
- RAR
- ACE
- CAB
- TAR
- JAR
- LZH
- LHA
- etc...
Je cherche aussi des OCX de codage 128 bits au passage.
Merci

4 réponses

Pour la compression&décompression de fichiers je te conseil de sortir quelques dollars tu vas être sur d'avoir quelque chose qui fonctionne mieux que ceux gratos ;), ceux qui sont gratos ne sont sont pas terrible, ben en tout cas tous ceux que j'ai essayer(contrôles/dll) ne vallent pas grand chose.
0
cs_the_best Messages postés 212 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
30 mars 2004 à 11:37
Ok !!! M'est ou on peut les trouver (même nul, on peut en tirer QQChose !)
The Best :-p
0
Goldenbond Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 6 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004
1 juil. 2004 à 13:14
OCX de codage 128 bits, lance une recherche avec "compression", tu va trouver ton bonheur.
0
cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 2
30 janv. 2009 à 23:55
Il existe des DLL pour tous les formats que tu cites et elles fonctionnent très bien.

- RAR : unrar32.dll (décompression uniquement (format propriétaire)
- ACE : unacev2j.dll (décompression uniquement (format propriétaire)
- CAB : cab32.dll
- TAR : tar32.dll
- JAR : unzip32.dll (décompression uniquement) ... info à vérifier
- ARJ : unarj32j.dll (décompression uniquement (format propriétaire)
- LHA/LZH : unlha32.dll
- 7-ZIP/ZIP : 7-zip32.dll

J'utilise moi-même la plupart de ces DLL (principalement pour la décompression) depuis pas mal de temps sans soucis.

[PaTaTe]
0
Rejoignez-nous