Question de base sur flash!!!

Résolu
uneasyw Messages postés 9 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2006 - 29 avril 2006 à 20:42
uneasyw Messages postés 9 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2006 - 1 mai 2006 à 13:19
Bonjour!!!
Bon, je débute sur flash et je n'arrive pas à réaliser une annimation qui démare lorsque la souris passe dessus...
Merci de m'aider!!
Uneasyw

2 réponses

mansea Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006
30 avril 2006 à 21:03
on (rollOver) {
gotoAndPlay(n° de l'image);
}
n'est-ce pas?
3
uneasyw Messages postés 9 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2006
1 mai 2006 à 13:19
merci beaucoup!!!
avec ça je vais pv avancer un peu!!!
0
Rejoignez-nous