PDA horizontal ou vertical

Résolu
KorBen31 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008 - 29 avril 2006 à 16:55
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 30 avril 2006 à 18:43
Bonjour je cherche a changer le mode d'affichage du pda via du code c# en mode horizontal ou vertical

13 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
29 avril 2006 à 17:09
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 avril 2006 à 18:17
Donc tu devrais pouvoir utiliser l'API ChangeDisplaySettingsEx je pense.

Je ne suis pas très avancé en dev mobile, donc le déploiement...

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
KorBen31 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008
30 avril 2006 à 17:14
C:\Documents and Settings\korben\Bureau\pda\projet\Current\IHM\page_gene.cs(437): Le type ou le nom d'espace de noms 'SystemSettings' est introuvable (une directive using ou une référence d'assembly est-elle manquante ?)

Pourtant c'est bizar parce que jai mis :
using Microsoft.WindowsCE.Forms;
et jai rajouter la dll dans les references:(
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 avril 2006 à 17:20
C'est du .Net CF 2.0.
Après je ne sais pas en interne quelles API il utilise pour faire ça.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
KorBen31 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008
30 avril 2006 à 17:22
Je dois pas avoir le bon sdk a mon avis=>
dans about jai Framwork 1.1 avec visual .net 2003
0
KorBen31 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008
30 avril 2006 à 17:29
je vais esseyer de mettre a jours alors
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 avril 2006 à 17:30
Donc il va falloir que tu trouves à quelle API il faut faire appel.
Tu travailles sur quelle version mobile de Win ?

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 avril 2006 à 17:32
C'est sûr que si tu as la possibilité de migrer ce n'est peut être pas plus mal.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
KorBen31 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008
30 avril 2006 à 17:46
J'ai windows xp avec .net 2003 et CF 1.1
Mais le soucis cest que je trouve pas si on peut installer CF2 dessus et si oui quelle exe
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 avril 2006 à 17:54
Je parlais de l'OS sur le terminal mobile.

Pour migrer en dev CF 2.0 il te faudra passer à VS 2005 (standard au minimum) ou installer seulement le SDK 2.0 et développer et compiler "à la main", je n'ai pas connaissance d'autres IDE supportant le dev mobile.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
KorBen31 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008
30 avril 2006 à 18:03
Arf ok bah jai VS mais bon ... en anglais :p
sinon sur mon pda cest windows mobile 2003
Si ta le tutos pour cree linstall aussi je le retrouve pu :(, j'ai bientot fini mon projet
ca gere :p
0
KorBen31 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008
30 avril 2006 à 18:41
Moi pareil pour les API
j'ai trouve un truk
http://www.dotnet247.com/247reference/msgs/27/137426.aspx

Je pense que ca va bien m'aider.
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 avril 2006 à 18:43
Ca à l'air de correspondre effectivement :-)

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Rejoignez-nous