Faire un reset total du PDA

cs_fred23 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006 - 5 juin 2006 à 14:52
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 - 11 août 2006 à 11:14
Bonjour,
Qq'un pourrait il me dire qu'elle est l'instruction qui permet de faire un RST TOTAL du PDA...quite à en perdre les données. Enfin..... c'est en fait, l'effet recherché.
Merci pour vos conseils.
A+
Fred23

6 réponses

masternico Messages postés 487 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2011
5 juin 2006 à 17:27
Salut, tout dépend de ton PDA.
En général, il faut utiliser le bouton reset "normal" (avec le stylet) tout en maintenant appuyé le bouton de démarage. Cela provoque une reinitialisation de la RAM par le contenu de l'EEPROM système. Prend bien soin de sauvegarder les données sensibles, car elles seront irrémédiablement perdues.

masternico
0
cs_fred23 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
6 juin 2006 à 08:16
Bonjour,
Merci pour ton message, qui met en évidence que je n'ai pas été assez explicite dans ma question.
En fait, je voudais ecrire un petit code qui permettrait de faire un master reset de mon PDA.
La methode du stylet.... je connais, mais quand le PDA est contenu dans un boitier étanche.... c'est pas cool.
J'ai trouvé sur le net que le DLL, codedll.dll permettait de faire un soft reset. Donc je me suis dit qu'il devait etre possible de demander un ResetTotal à cette dll....mais je ne sais pas comment....
Saurais tu m'aider.?????
Merci.
0
masternico Messages postés 487 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2011
6 juin 2006 à 12:03
oky doky...
Alors je pense que tu en connais déja plus que moi sur le sujet
Désolé... si je trouve je reviendrais vers toi
Bonne chance
0
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
15 juil. 2006 à 12:02
Il n'est pas possible de faire un Hard Reset sur une PDA, celui ci intervient sur la coupure d'alimentation de la RAM. C'est comme si tu demander à une Application PC de faire un reset à ton Bios

Juste faites-le
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_fred23 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
15 juil. 2006 à 15:17
0
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
11 août 2006 à 11:14
En .net
Hard Reset d'un PDA

<DllImport("CoreDll.dll", SetLastError:=True)> _
Friend Shared Function SetSystemPowerState(ByVal psState As String, ByVal StateFlags As Integer, ByVal Options As Integer) As Integer

Appel à cette fonction
SetSystemPowerState("ResetCold", 0, 4096)
0
Rejoignez-nous