Compteur de temps

[Résolu]
Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2008
-
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2008
-
Bonjour

Je souhaite afficher dans une textbox un compteur de temps depui une date donnee.

Et je nai aucune idee de comment faire.

si quelqu'un un petit tuto ou sais comment faire.

merci
A voir également:

5 réponses

Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
56
Hola,
Et si on met ce que propose coq en oeuvre, ça nous donne à peu de chose près ceci :

// Date de départ, 01 janvier 2000 à 12:00
DateTime dtStart =
new
DateTime(2000, 01, 01, 12, 0, 0);

// Date de fin
DateTime dtEnd =
DateTime.Now;

// Soustraction
TimeSpan tsRes = dtEnd.Subtract(dtStart);
On peut ensuite trouver le temps en appelant les différents property de l'object tsRes

<hr>
[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever /infomsg/auteurdetail.aspx?ID=13319/infomsg/auteurdetail.aspx?ID=13319/infomsg/auteurdetail.aspx?ID=13319/infomsg/auteurdetail.aspx?ID=13319/auteurdetail.aspx?ID=13319/auteurdetail.aspx?ID=13319/auteurdetail.aspx?ID=13319/auteurdetail.aspx?ID=13319/auteurdetail.aspx?ID=13319/auteurdetail.aspx?ID=13319
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
93
J'aurais dû parier, j'aurais gagner.

string leTexte = string.Format("{0:00}:{1:00}", tsRes.Hours, tsRes.Minutes);

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
93
Salut,

Avec la stucture DateTime, son opérateur soustraction ou sa méthode Substract ainsi que la structure TimeSpan résultant de l'opération.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2008

Merci a tous
Et si cest pas trop demandé pour afficher le TimeSpan sous forme => hh:mm ( c# ¨Smart media :( )
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2008

Lol merci beaucoup :p