Compteur de temps

Résolu
KorBen31 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008 - 28 avril 2006 à 15:02
KorBen31 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008 - 29 avril 2006 à 15:51
Bonjour

Je souhaite afficher dans une textbox un compteur de temps depui une date donnee.

Et je nai aucune idee de comment faire.

si quelqu'un un petit tuto ou sais comment faire.

merci

5 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
28 avril 2006 à 23:22
Hola,
Et si on met ce que propose coq en oeuvre, ça nous donne à peu de chose près ceci :

// Date de départ, 01 janvier 2000 à 12:00
DateTime dtStart =
new
DateTime(2000, 01, 01, 12, 0, 0);

// Date de fin
DateTime dtEnd =
DateTime.Now;

// Soustraction
TimeSpan tsRes = dtEnd.Subtract(dtStart);
On peut ensuite trouver le temps en appelant les différents property de l'object tsRes

<hr>
[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever /infomsg/auteurdetail.aspx?ID=13319/infomsg/auteurdetail.aspx?ID=13319/infomsg/auteurdetail.aspx?ID=13319/infomsg/auteurdetail.aspx?ID=13319/auteurdetail.aspx?ID=13319/auteurdetail.aspx?ID=13319/auteurdetail.aspx?ID=13319/auteurdetail.aspx?ID=13319/auteurdetail.aspx?ID=13319/auteurdetail.aspx?ID=13319
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
29 avril 2006 à 09:24
J'aurais dû parier, j'aurais gagner.

string leTexte = string.Format("{0:00}:{1:00}", tsRes.Hours, tsRes.Minutes);

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
28 avril 2006 à 20:45
Salut,

Avec la stucture DateTime, son opérateur soustraction ou sa méthode Substract ainsi que la structure TimeSpan résultant de l'opération.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
KorBen31 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008
29 avril 2006 à 04:25
Merci a tous
Et si cest pas trop demandé pour afficher le TimeSpan sous forme => hh:mm ( c# ¨Smart media :( )
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
KorBen31 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008
29 avril 2006 à 15:51
Lol merci beaucoup :p
0
Rejoignez-nous