Compteur de temps [Résolu]

KorBen31 20 Messages postés lundi 19 mai 2003Date d'inscription 18 août 2008 Dernière intervention - 28 avril 2006 à 15:02 - Dernière réponse : KorBen31 20 Messages postés lundi 19 mai 2003Date d'inscription 18 août 2008 Dernière intervention
- 29 avril 2006 à 15:51
Bonjour

Je souhaite afficher dans une textbox un compteur de temps depui une date donnee.

Et je nai aucune idee de comment faire.

si quelqu'un un petit tuto ou sais comment faire.

merci
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 28 avril 2006 à 23:22
+3
Utile
Hola,
Et si on met ce que propose coq en oeuvre, ça nous donne à peu de chose près ceci :

// Date de départ, 01 janvier 2000 à 12:00
DateTime dtStart =
new
DateTime(2000, 01, 01, 12, 0, 0);

// Date de fin
DateTime dtEnd =
DateTime.Now;

// Soustraction
TimeSpan tsRes = dtEnd.Subtract(dtStart);
On peut ensuite trouver le temps en appelant les différents property de l'object tsRes

<hr>
[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever /infomsg/auteurdetail.aspx?ID=13319/infomsg/auteurdetail.aspx?ID=13319/infomsg/auteurdetail.aspx?ID=13319/infomsg/auteurdetail.aspx?ID=13319/auteurdetail.aspx?ID=13319/auteurdetail.aspx?ID=13319/auteurdetail.aspx?ID=13319/auteurdetail.aspx?ID=13319/auteurdetail.aspx?ID=13319/auteurdetail.aspx?ID=13319
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_Bidou
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 29 avril 2006 à 09:24
+3
Utile
J'aurais dû parier, j'aurais gagner.

string leTexte = string.Format("{0:00}:{1:00}", tsRes.Hours, tsRes.Minutes);

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_coq
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 28 avril 2006 à 20:45
0
Utile
Salut,

Avec la stucture DateTime, son opérateur soustraction ou sa méthode Substract ainsi que la structure TimeSpan résultant de l'opération.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Commenter la réponse de cs_coq
KorBen31 20 Messages postés lundi 19 mai 2003Date d'inscription 18 août 2008 Dernière intervention - 29 avril 2006 à 04:25
0
Utile
Merci a tous
Et si cest pas trop demandé pour afficher le TimeSpan sous forme => hh:mm ( c# ¨Smart media :( )
Commenter la réponse de KorBen31
KorBen31 20 Messages postés lundi 19 mai 2003Date d'inscription 18 août 2008 Dernière intervention - 29 avril 2006 à 15:51
0
Utile
Lol merci beaucoup :p
Commenter la réponse de KorBen31

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.