Compteur de temps [Résolu]

Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2008
- - Dernière réponse : KorBen31
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2008
- 29 avril 2006 à 15:51
Bonjour

Je souhaite afficher dans une textbox un compteur de temps depui une date donnee.

Et je nai aucune idee de comment faire.

si quelqu'un un petit tuto ou sais comment faire.

merci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
60
3
Merci
Hola,
Et si on met ce que propose coq en oeuvre, ça nous donne à peu de chose près ceci :

// Date de départ, 01 janvier 2000 à 12:00
DateTime dtStart =
new
DateTime(2000, 01, 01, 12, 0, 0);

// Date de fin
DateTime dtEnd =
DateTime.Now;

// Soustraction
TimeSpan tsRes = dtEnd.Subtract(dtStart);
On peut ensuite trouver le temps en appelant les différents property de l'object tsRes

<hr>
[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever /infomsg/auteurdetail.aspx?ID=13319/infomsg/auteurdetail.aspx?ID=13319/infomsg/auteurdetail.aspx?ID=13319/infomsg/auteurdetail.aspx?ID=13319/auteurdetail.aspx?ID=13319/auteurdetail.aspx?ID=13319/auteurdetail.aspx?ID=13319/auteurdetail.aspx?ID=13319/auteurdetail.aspx?ID=13319/auteurdetail.aspx?ID=13319

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 139 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Bidou
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
92
3
Merci
J'aurais dû parier, j'aurais gagner.

string leTexte = string.Format("{0:00}:{1:00}", tsRes.Hours, tsRes.Minutes);

/*
coq
MVP Visual C#
*/

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 139 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
92
0
Merci
Salut,

Avec la stucture DateTime, son opérateur soustraction ou sa méthode Substract ainsi que la structure TimeSpan résultant de l'opération.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2008
0
Merci
Merci a tous
Et si cest pas trop demandé pour afficher le TimeSpan sous forme => hh:mm ( c# ¨Smart media :( )
Commenter la réponse de KorBen31
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2008
0
Merci
Lol merci beaucoup :p
Commenter la réponse de KorBen31

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.