MSN et création site

Florent06 Messages postés 150 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008 - 27 avril 2006 à 16:50
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 12 mai 2006 à 21:34
Salut à tous !

Je suis en train de créer un site web en PHP mais j'ai des problèmes de connaissances et de scriptage. Je voudrais savoir si quelqu'un povait me donner son adresse MSN pour essayer de m'aider.

Merci

@+

3 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
27 avril 2006 à 17:25
B

onjour...

Surprise...

je suis en train de créer un site web en PHP...

Il semble plus judicieux de voire sur http://www.phpcs.com

;0)
0
Florent06 Messages postés 150 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008 1
27 avril 2006 à 18:20
ok, je me suis trompé de site

désolé
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
12 mai 2006 à 21:34
si tu as besoin de moi n'ésite po a me contacter [mailto:cedric_denotte@msn.com cedric_denotte@msn.com] je suis tres bon en asp.net et en javascript et presque tres bon en asp et un peu en php
0
Rejoignez-nous